Contato: 21 2560-2372 :: comercial@cleandown.com.br

   
Texto

Cozinha Industrial

PDFImprimirE-mail

As cozinhas industriais estão por toda parte. Nos restaurantes, empresas de catering, bem como empresas que produzem alimentos processados e industrializados. Quanto maior o número de pessoas beneficiadas com o que é produzido, maior a responsabilidade em produzir algo de qualidade e 100% seguro.

A Clean Down e seus consultores possibilita que sua cozinha seja implementada segundo todas as regras da ANVISA,

bem como entre no enquadramento das legislações municipais e estaduais. Produtos 100% biodegradáveis e com alto poder de limpeza e desinfecção, cuidadosamente projetados para oferecer o melhor, com baixo custo e sem agredir a natureza.

Esteja sua cozinha sendo montada, já em funcionamento ou em fase de expansão, tenha a certeza que muito poderemos contribuir para uma alta performance da sua equipe e do seu negócio.

Fazemos workshop e treinamentos de capacitação da equipe e instalamos diluidores profissionais para correto uso dos produtos concentrados.

Ligue e agende uma visita técnica.

Últimas Notícias e Dicas

  • Conceito sobre Pisos escorregadios

    (Escrito por Bill Schallitz, Vice Presidente de P&D, Spartan Chemical)

    Ainda é pequeno, mas está crescendo o número de grupos de “consultores”, “laboratórios independentes” e “experts em escorregamento”,que estão divulgando a capacidade de atestar a segurança em pisos molhados. Todo proprietário de loja ou gerente de negócio no país, quer ouvir que o piso molhado deles são “seguros” e não escorregadios, e isto é estória para vender às pessoas. O problema é que a ciência não dá sustentação a esta estória e as pessoas estão sendo arrastadas por um falso senso de segurança.

    Link Leia mais...  
  • Boas Práticas na Área de Alimentos

    A ANVISA publicou em 29/07/05, nova resolução referente a Boas Práticas na área de Alimentos preparados com vegetais. Essas novas normas surgiram por causa dos acontecimentos no Estado de Santa Catarina, da contaminação por doença de Chagas no caldo de cana.

    Link Leia mais...