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Últimas Notícias e Dicas

A ANVISA publicou em 29/07/05, nova resolução referente a Boas Práticas na área de Alimentos preparados com vegetais. Essas novas normas surgiram por causa dos acontecimentos no Estado de Santa Catarina, da contaminação por doença de Chagas no caldo de cana.


Por este fato aumentou a fiscalização em Restaurantes, Cozinhas Industriais e Industrias Alimentícias, portanto temos uma ótima oportunidade de efetuarmos visitas, demonstrações e treinamentos em todos estes segmentos, com o objetivo de profissionalizar as técnicas de higiene e limpeza fornecendo a maneira correta na utilização dos nossos produtos na área alimentícia.

Podemos montar a seguinte apresentação:

PRODUTO / FINALIDADE / MODE DE USAR

Xpress T4
Limpeza e Assepsia das mãos.
Puro com auxilio da Saboneteira

Xpress Gel
Assepsia a seco das mãos.
Puro com auxilio da Saboneteira

Heavy Wash
Limpeza diária pisos,paredes e utensílios.
Diluição 1:20 limpeza pesada / Diluição 1:40 limpeza Leve

Golden Glo
Lavangem manual de louças e utensílios.
Diluição 1:20 Lavagem manual / Diluição 1:100 por imersão

IC- 115
Desengordurante de uso geral pisos, paredes e utensílios.
Diluição 1:10 limpeza pesada / Diluição 1:20 limpeza Leve

ML 100
Desencrustante de gordura carbonizada fornos e fogões.
Diluição 1:5 limpeza pesada / Diluição 1:10 Limpeza leva

Sanit-10
Sanitização pisos, paredes e bancadas.
Diluição 1:10 bactericida / Diliução 1:500 sanitização

Clorospar
Sanitização de Hortifrutícolas.
Diluição 5 a 10 gramas p/litro

DGC –100
Desengordurante e desinfetante de alta espumação para piso,paredes e utensílios
Diluição 1:20 limpeza pesada / Diluição 1:40 Limpeza Leve

Inspector Choice
Desengordurante de alta espumação para pisos, paredes e utensílios.
Diluição 1:30 Limpeza pesada / Diluição 1:60 Limpeza Leve

Para conferir todas as normas acesse o Site:
www.anvisa.gov.br / Norma: RDC 218 de 29/07/2005)

Últimas Notícias e Dicas

  • Conceito sobre Pisos escorregadios

    (Escrito por Bill Schallitz, Vice Presidente de P&D, Spartan Chemical)

    Ainda é pequeno, mas está crescendo o número de grupos de “consultores”, “laboratórios independentes” e “experts em escorregamento”,que estão divulgando a capacidade de atestar a segurança em pisos molhados. Todo proprietário de loja ou gerente de negócio no país, quer ouvir que o piso molhado deles são “seguros” e não escorregadios, e isto é estória para vender às pessoas. O problema é que a ciência não dá sustentação a esta estória e as pessoas estão sendo arrastadas por um falso senso de segurança.

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  • Boas Práticas na Área de Alimentos

    A ANVISA publicou em 29/07/05, nova resolução referente a Boas Práticas na área de Alimentos preparados com vegetais. Essas novas normas surgiram por causa dos acontecimentos no Estado de Santa Catarina, da contaminação por doença de Chagas no caldo de cana.

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